Según
investigaciones por ser digestivo, ayuda a prevenir cáncer del estómago, colon
y del intestino. El fruto sirve para purificar la sangre, ayuda a eliminar la
albúmina de los riñones, reconstituye el nervio óptico, limpia las cataratas,
contribuye contra la diabetes, la artritis incipiente y alivia eficazmente las
afecciones de la garganta. Por su contenido de vitamina A se le considera un
fruto carotenógeno.
Ayuda a combatir las siguientes enfermedades:
· Amibiasis:
Controla la amibiasis.
· Antirreumático:
· Asma:
Combate el asma.
· Bronquios:
Alivia los problemas bronquiales.
· Calcio:
Ayuda con la formación de los dientes y los huesos.
· Cáncer
(Colon, Intestino, estomago): Previene la aparición del cáncer por sus
propiedades digestivas.
· Cansancio
mental: Combate el cansancio mental.
· Colesterol:
Disminuye los niveles del colesterol en la sangre.
· Depresión:
Combate la depresión.
· Diabetes:
Consumir el fruto del aguaymanto ya que tiene una sustancia similar a la
insulina.
· Envejecimiento:
El consumo de este previene el envejecimiento.
· Garganta:
Alivia los problemas de la garganta.
- Heridas: Favorece la cicatrización de las heridas.
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