viernes, 12 de febrero de 2016

BENEFICIOS Y PROPIEDADES DEL PRODUCTO

Según investigaciones por ser digestivo, ayuda a prevenir cáncer del estómago, colon y del intestino. El fruto sirve para purificar la sangre, ayuda a eliminar la albúmina de los riñones, reconstituye el nervio óptico, limpia las cataratas, contribuye contra la diabetes, la artritis incipiente y alivia eficazmente las afecciones de la garganta. Por su contenido de vitamina A se le considera un fruto carotenógeno.

Ayuda a combatir las siguientes enfermedades:

·  Amibiasis: Controla la amibiasis.
·  Antirreumático:
·  Asma: Combate el asma.
·  Bronquios: Alivia los problemas bronquiales.
·  Calcio: Ayuda con la formación de los dientes y los huesos.
· Cáncer (Colon, Intestino, estomago): Previene la aparición del cáncer por sus propiedades digestivas.
·  Cansancio mental: Combate el cansancio mental.
·  Colesterol: Disminuye los niveles del colesterol en la sangre.
·   Depresión: Combate la depresión.
·   Diabetes: Consumir el fruto del aguaymanto ya que tiene una sustancia similar a la insulina.
·   Envejecimiento: El consumo de este previene el envejecimiento.
·   Garganta: Alivia los problemas de la garganta.
  •  Heridas: Favorece la cicatrización de las heridas. 

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